Hier kommen Sie auf den Geschmack!

Einige Menübeispiele

Nachfolgend kredenzen wir Ihnen eine Auswahl unserer Vorschläge. Gerne kreieren wir aber individuell nach Ihren Wünschen oder ändern unsere Buffet-Vorschläge anhand Ihrer Wünsche oder Ergänzungen ab.

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Hier finden Sie unsere Menü- und Buffetvorschläge, die Sie gerne übernehmen oder abändern können.
Menuevorschlaege_Bojani-Catering_Party-S
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Bayrisches Buffet

Kaltes Buffet:
Wurstsalat
Presssack „Duo“ (schwarzer und weißer Presssack) mit Musik
Obazda
Griebenschmalz
Rettich und Radieserl

Warmes Buffet:
Leberkäse gebacken*
Minifleischpflanzerl*
Weißwurst mit süßem Senf
Leber- und Blutwurstgeröstel
Knusprig gebratener Schweinsbraten in Biersauce
Gegrillte Minihaxe

Beilagen:
Kartoffel- und Semmelknödel, Kartoffelsalat, Sauerkraut
dazu: frisches Bauernbrot, frische Brezen, Butter
*auch kalt als Erweiterung zum kalten Buffet möglich

Dessert Buffet:
Dampfnudel mit Vanillesauce
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne
Palatschinken mit Früchten der Saison und Sahne

ITALIENISCHES BUFFET

Kaltes Buffet:
Antipasti
Caprese
Meeresfrüchtesalat
Vitello tonnato
Salami
Parmaschinken
Honigmelone und Seranoschinken
Gemischte Blattsalate mit Croutons und Italien-Dressing

Warmes Buffet:
Champagner-Gemüse-Rissotto
Lasagne al forno
Saltimbocca mit Prossciuto und Salbei
Gegrillter Lachs

Beilagen:
Polenta, Buttergemüse
dazu: Ciabattabrot

Desert Buffet:
Tiramisu
Frischer Obstsalat

KALTES BUFFET

Haupt:
Hausgebeizter und graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Geräucherters Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Heringsalat
Thunfischsalat mit Mais und Kidneybohnen
Honigmelone mit Seranoschinken
Pastasalat mit Geflügel und Gemüse
Pastetenvariationen mit Sauce Cumberland
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Schweinefilet mit Kräutermantel mit Früchten auf gebratenen Apfelscheiben
Hühnerbrüstchen mit Rosmarin bebraten mit Send-Kräuter-Sauce
Rindercarpaccioi mit Ruccola und Parmesanspänen
Kalter Braten mit Meerrettich
Mini-Fleischpflanzerl mit hausgemachter milder Chilisauce
Schinkenplatte (mit verschiedenen rohen und gekochten Schinken)
Frische Salate mit Brotcroutons und verschiedenen hausgemachten Dressings

Dessert Buffet:
Palatschinken mit Früchten der Saison
Tiramisu

Beilagen:
Käsebrett mit Trauben und Oliven
dazu: Butter, Partysemmeln, frisches Bauernbrot, frische Brezen

WARMES BUFFET

Haupt:
Italienische Minestrone
Ungarische Gulaschsuppe
In Rosmarin bebratener Lachs
Gerollter Kalbsrückenbraten mit Pfifferlingen
Zarter Tafelspitz im Wurzelsud mit Meerrettich
Zürcher Geschnetzeltes mit Rahmchampignonsauce
Schweinemedaillon mit Käse und Schinken überbacken
Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Beilagen:
Boullionkartoffeln, Spätzle, Kroketten, Ratatouille
Frische Salate mit Brotcroutons und verschiedenen hausgemachten Dressings

Dessert Buffet:
Eis mit Früchten der Saison
Obstsalat
Bayerisch Creme

MEDITERRANES BUFFET

Kaltes Buffet:
Antipasti
Gefüllte Weinblätter
Gemischte Räucherfischplatte (Lachs, Forelle, Aal, Makrele) mit Dip
Pastasalat mit Geflügel und Gemüse
Tomaten-Riccota-Törtchen auf Gemüse-Carpaccio
Feta in Olivenöl
Crevetten-Tappas
Griechischer Bauernsalat
Tzatziki

Warmes Buffet:
Italienische Minestrone
Scaloppina Limone (Kalbsschnitzel in Zitronensauce)
Piccata alla Milanese
Stifado (Schmortopf aus Kalb- oder Lammfleisch)
Moussaká
Original spanische Paella (mit Hähnchenbrustfilet)
Calamares, Shrimps und Schweinefilet)

Beilagen:
Spaghetti, Bratkartoffeln, Buttergemüse

Dessert Buffet:
Zitronensorbet mit Prosecco
Panna Cotta mit Beeren
Käsebrett mit italienischen und französischen Käsesorten, dazu: Ciabattabrot und Pittabrot

SCHLEMMERBUFFET

Kaltes Buffet:
Hausgebeizter graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Shrimpscocktail in Avocadocreme
Terrine von Lachs und Zander mit Dillsauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Cumberland
Schweinefilet mit Kräutermantel mit Früchten auf gebratenen Apfelscheiben
Hühnerbrüstchen mit Rosmarin gebraten mit Senf-Kräuter-Sauce
Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesanspänen
Schinkenplatte (mit verschiedenen rohen und gekochten Schinken)

Warmes Buffet:
Gespickter Burgunderbraten mit Preiselbeeren
Schweinemeddaillons in Pfefferrahmsauce
Glacierte Kalbsvögerl in Champignonrahmsauce
Putenschnitzel in Curryrahmsauce
Zanderfilet auf Blattspinat

Beilagen:
Spätzle, Salzkartoffeln, Buttergemüse

Dessert Buffet:
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesaahne
Mousse au Chocolat
Apferlkücherl mit Vanilleeis und Sahne
Palatschinken mit Früchten der Saison und Sahne, dazu: verschiedene Brote mit Körbchen

MENÜS

Menüvorschläge

# a.
Champagner-Risotto mit Babygarnelen in Parmesankörbchen
Kraftbrühe mit Markklößchen und Sherry
Kleiner Salatteller mit Kartoffeldressing
Entrecoté mit feinem Buttergemüse, Herzoginkartoffeln und Kräuterbutter auf Cabernetsauce
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokoladensauce

# b.
Italienische Antipasti (Gemischter Teller)
Italienische Minestrone und Baguette
Salatteller „Bella Italia“ mit hausgemachtem Dressing
Saltimbocca alla Romana mit Prinzessbohnen und gerösteten Kartoffeln
Tiramisu

# c.
Fischvariationen: Forellenfilet, Lachsterrine, Terrine „Drei Krustentiere“ (Hummer, Krabben, Tiefseehummer); Geräucherter Lachs mit Butter und Toast
Gemüsejulienne
Rindercarpaccio mit Parmesanspänen, Ruccola und Baguette
Zitronensorbet
Kaukasischer Fleischspieß auf Rosinenreis
Eisbombe Praline – Zabaione

# d.
Gefüllte Datteln im Speckmantel auf Feldsalat mit Champagner-Vinaigrette
Cappuccino vom Bärlauch mit Blätterteiggebäck
Scampi-Spieß auf Spargelragout mit Heu und Stroh
Pfirsich-Sorbet mit Champagner
Putenroulade mit Kartoffelgratin auf Sauvignon-Sauce
Rharbarbermousse auf Himbeermark und Panna Cotta mit Mokka-Caramel

# e.
Rindercarpaccio auf Ruccola mit Parmesanspänen und Chiabatta
Consommé mit Brätstrudel
Spargelsalat mit Walnüssen und Kirschtomaten
Zitronensorbet mit Prosecco
Schweinefiletmedaillons mit Gartengemüsen und Kartoffelgratin
Beschwipste Joghurt-Mascarpone-Torte

# f.
Terrine von Forelle im Lachs- und Zucchinimantel
Consommé mit Basilikumnocken
Hausgemachte Teigtaschen in Steinpilzsauce
Holunderblüten-Sorbet
Lammkotelette in Thymiansauce mit frischem Spargel und Schnittlauchkartoffeln
oder Forelle Müllerin mit Mandelbutter, Broccoli und Boullionkartoffeln
Vanilleeis im Hippenkörbchen auf warmem Himbeerraggout

CANAPÉE

(Butter, Salatblatt und Garnitur)
belegt mit:

Partyschnitzel
gekochtem und rohem Schinken
Roastbeef und kaltem Braten
Putenbrust
verschiedene Käsesorten
verschiedene Salamisorten
Serranoschinken und Olive
Mortadella, Gurke und Paprika
Apfelpastete, Ei und Gurke
Mailänder Salami, Olive und Ei
Frühstücksspeck, Ei und Gurke
Kaiserfleisch, Maiskolben
Parmaschinken und Melone
Hähnchenfilet mit Mandarine und Ananas
Kräuterfrischkäse und Radieserl
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Avocadocreme, Olive und Ei

fingerfood

Haupt:
Partypflanzerl
Partyschnitzel
Hähnchenkeule
Chickenwings
Hähnchenspieß
Pizzaecken verschieden belegt
Gebratene Dörrpflaumen mit Speck
Gefüllte Datteln mit Speckmantel
Grissini mit Parmaschinken
Quiche Lorraine
Pumpernickel mit Obazdem
Scampi-Kräcker mit Remoulade
Jalapenos mit Frischkäse gefüllt
… mit verschiedenen Dipps

etwas besonderes zu guter letzt

Kleines Kaltes Buffet:
Spanferkel im ganzen gebraten mit verschiedenen Beilagen

Bojani-Catering in Kurzform

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